Conseils cuisson

Boulangerie

  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Disposer les pains directement sur une plaque et asperger d’eau avec un vaporisateur pour qu’il garde toute son humidité
  3. Cuire pendant 5 à 6 min jusqu’à coloration du pain
  4. Couvrir le pain dans une nappe et laisser un peu refroidir

Pain de Mie

  1. Sortir le produit du congélateur et le laisser à température ambiante pendant 2 à 3 heures
  2. Le produit est prêt à être consommé

Viennoiserie

  1. Sortir la viennoiserie du congélateur
  2. Disposer la viennoiserie sur une grille avec papier cuisson et laisser une distance de 4 à 5 cm entre les produits
  3. Laisser décongeler 15 à 20 mn
  4. Préchauffer le four à 170°C
  5. Cuire la viennoiserie pendant 11 à 12 min. Les schneicks raisin demandent 2 à 3 min de cuisson supplémentaires

Galette des rois :

Cru nécessite une décongélation de 1h et cuisson à 180°C pendant 35min.A la sortie du four passer un léger coup de sirop au-dessus de la galette à l’aide de pinceau.

Burger

  1. Décongeler 15 à 20 min
  2. Découper les burgers et toaster légérement la mie avant utilisation

Tarte fine aux pommes

  1. Décongeler le produits 10 à 15 min et le disposer sur plaque avec papier cuisson
  2. Préchauffer le four à 170°C
  3. Saupoudrer la surface avec du sucre en poudre ( De préférence du sucre roux)
  4. Disposer au centre du four et cuire pendant 20 min et servir chaud

Tartes

  1. Décongeler pendant 20 à 25 min
  2. Le produit est prêt à être consommé

Quiches

  1. Décongeler pendant 15 min et disposer sur une plaque avec papier cuisson
  2. Préchauffer le four à 170°C
  3. Mettre au four pendant 5 à 10 min jusqu’à bonne coloration
  4. Servir chaud

Chaussons / Pizzas

  1. Décongeler pendant 15 min et disposer sur une plaque avec papier cuisson
  2. Préchauffer le four à 170°C
  3. Mettre au four pendant 15 à 20 min jusqu’à bonne coloration
  4. Servir chaud

Pastilla

  1. Décongélation 15 à 20 min
  2. Cuisson 35 à 40 min avec température de 160°

Harcha

  1. Décongelation de 15 min
  2. Préchauffer 8 à 10 min

Mesmen

  1. Décongelation de 15 min
  2. Préchauffer 8 à 10 min

Panini

  1. Décongélation 15 min
  2. Cuisson sur panini 5 à 10 min

Sandwich

  1. Décongélation 15 min
  2. Cuisson sur panini 5 à 10 min